Журналисты отправились в «Феофанию», где лечится Зеленский: Березовец рассказал, какую информацию они узнали

Важное Общество

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский лечится от коронавируса в столичной больнице «Феофания». Журналисты проекта Watchdog телеканала «Прямой» отправились в «Феофанию», и выявили ряд нестыковок. Прокомментировал расследование журналистов поллитехнолог, журналист Тарас Березовец.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — newsone.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Тараса Березовца.

«Журналисты поехали в клинику «Феофания» и обнаружили удивительное. Первое – это отсутствие государственной службы охраны, которая всегда сопровождает президента. На территории «Феофании» никого не было или это суперагенты, которые научились мимикрировать под елочки и фонарные столбы, но второй более реальный вариант их там просто не было. Второе – доступ на территорию больницы абсолютно свободный, что не соответствует порядку охраны первых лиц государства», — рассказал Березовец.

По словам Березовца, помимо этой информации журналистам удалось выяснить, что глава государства «часто куда-то уезжает и приезжает обратно».

«Журналисты пообщались с охранниками «Феофании», и спросили, видели ли они президента. Охранники ответили, что «мы не знаем на территории, ли он. Он часто уезжает и приезжает», — рассказал в своем блоге политтехнолог.

По словам Березовца, если это действительно так, тогда получается, что глава государства нарушает закон, ведь человек, у которого диагноз коронавирус не может покидать место самоизоляции.

«Если он не находится в «Феофании», тогда где он находится? С кем он проводит встречи? И зачем это так секретно?», — задался вопросами журналист.

Березовец исключает, что президент может находиться за границей, но предполагает, что «он может находиться на своей даче в Конча-Заспе». По словам журналиста, ему это напоминает историю с визитом Зеленского в Оман.

«Слишком много вопросов и нет на них ответов», — подытожил Березовец.

Ранее мы сообщали, что Бортник рассказал, кто станет преемником Зеленского. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий