Народ скорее всего пойдет воевать против «ДНР» — блогер раскрыл, о чем заговорили в ОРДО

Главное Общество

Стало известно о том, что настроения в так называемой «республике» довольно пессимистичные, так как, по отдельным заявлениям, «власти» попросту издеваются над людьми всеми возможными способами. В связи с этим один из блогеров собрал воедино некоторые заявления, чтобы показать, на что будут готовы идти люди.

Боевик

Боевик. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил блогер БыльБылеева в своем «Твиттере», передает «НБН».

«Если все будет продолжаться так и дальше, то народ скорее всего пойдет воевать против ДНР, а не за ДНР. Это все уже просто осточертело. Наглухо издеваются и насмехаются», — процитировал блогер одного из комментаторов.

После этого он продемонстрировал, что люди не видят никакой причины защищать псевдореспублику, так как по Минским договоренностям ОРДЛО должны вернуться в Украину, а Денис Пушилин и Леонид Пасечник останутся под острым вопросом насчет власти в Луганской и Донецкой областях.

«Тупейшая манипуляция: желаете в Россию? Тогда занимайтесь тем, что вам говорят, быдло. Благодарите за те гроши, которые вам достаются с барского плеча», — закончил блогер.

Пользователи в соцсетях тоже написали, что думают по этому поводу. По их словам, все вышеупомянутые комментарии правдивы и, как уже сказал один комментатор, людей там, в самом деле, держат за «терпил».

Напомним, Ходаковский назвал Гордона редкой тварью: экс-боевик показал новое заявление журналиста по «Л/ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий