Зачем Пушилину новая «доктрина» для «ДНР»: ресурс объяснил, что задумали в «республике»

Общество

Главарь так называемой «ДНР» Денис Пушилин анонсировал разработку новой «доктрины» под названием «Русский Донбасс». Ресурс «Донбасский кейс», который освещает жизнь в ОРДЛО, рассказал, что все это значит.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — dnronline.su

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

Накануне «прямой линии» с жителями ОРДО главарь группировки «ДНР» Денис Пушилин заявил о начале разработки «доктрины» под названием «Русский Донбасс». По словам ставленника Кремля, данная доктрина «должна стать платформой идеологического устройства «республики»» и отображать исторические связи Донбасса с Россией».

Читайте также:  На Донбассе готовится «блицкриг»: боевик Ольхон рассказал, как будет действовать Украина

В Telegram-канале «Донбасский кейс» пишут, что  таким образом «власти» ОРДО хотят отвлечь жителей Донбасса от более серьезных проблем. А их в «ДНР» немало.

«Разрушенная инфраструктура, ели работающие заводы, маленькие зарплаты, которые еще и задерживают, проблемы с отоплением, невозможность пересечь КПВВ… И «прямая линия» с Пушилиным вполне рискует превратиться с мольбы и стенания со всей «республики» со словами «Пушилин, сделай хоть, что-нибудь», — пишет ресурс.

В Telegram-канале пишут что данная «доктрина» должна стать «отвлекающим объектом» от насущных проблем в ОРДО.

«Народ наивный, а технология отработана еще в СССР. Многие помнят «продовольственную программу» и «каждой семье отдельную квартиру», но это работает до того момента, пока терпение людей совсем не лопнет», — пишут в Telegram-канале.

Напоследок в Telegram-канале добавили, что на самом деле «власти» ОРДО не будут ничего делать, за исключением «написать что-то красивое и долго поговорить по поводу новой «доктрины»».

Читайте также:  Донбасс может спасти Путина от падения рейтинга: сторонники «ДНР» в социальных сетях рассказали, что должен сделать президент РФ

Ранее мы сообщали, что «ДНР» готовится к поставкам российской вакцины: кого будут вакцинировать в первую очередь. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий