Главная опасность при пересечении КПВВ «Станица Луганская: две женщины уже были госпитализированы

Общество

Стало известно о том, что при пересечении контрольно-пропускных пунктов существует определенный вид опасности. Она заключается даже не в инфекции COVID-19, а скорее в социально-гуманитарном факторе. Из-за него уже пострадали двое человек, поэтому общественники решили предупредить людей.

Пропускной пункт

Пропускной пункт. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщили «Донецкие Новости», передает «НБН».

Отмечается, что тематическое сообщение поступило со стороны благотворительного фонда «Право на защиту». Наблюдали этой структуры зарегистрировали, что двое человек обратились на за медпомощью. Причина – серьезное травмирование.

«Одна женщина решила обратиться в медицинский пункт буквально на «нуле». У нее были рваные раны на голени, хотя одежда не была даже потрепанной. Пенсионерка сказала, что повреждения она получила в маршрутке на территории оккупированного Донбасса. Подробностей, к сожалению, не сообщала. Известно, что ее только забрали в больницу после пересечения КПВВ. Наложили 6-7 швов», — сказано в докладе.

Вторая женщина, по сообщению общественник, тоже получила травмы на «нуле». Как она сообщила, ее затолкала толпа в очереди. Поэтому она упала. В результате получила закрытый внутренний перелом двух лодыжек голеностопного сустава.

Читайте также:  65% украинцев готовы вакцинироваться против коронавируса

Общественники призвали людей быть осторожными на пунктах пропуска и подъезде к ним. Они не исключают, что отсутствие комфортных условий на территории оккупированного Донбасса могут стать причиной травм для других людей.

Напомним, я имею на это полное право! – Медведчук признался, о чем договаривался с Путиным.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий