Надо уезжать – дончане раскрыли, о чем проговорился Пушилин во время «Прямой линии»

Общество

Малоизвестный блогер «Артем Донецк» проанализировал все заявления со стороны главы «ДНР». Как он сообщил, жителей ОРДО будут «раскулачивать» на коммунальные платежи. Более того, по его словам, в «республике» уже нечего ждать, и необходимо уезжать с оккупированных территорий Донбасса.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Dontimes.ru

Об этой информации сообщил Телеграм-канал «Донецк.Donbass», передает «НБН».

«Я послушал то, что говорил Денис Пушилин во время Прямой линии. Понял, что делать тут нечего. Нечего попросту тут ловить. Надо уезжать, и зарабатывать деньги в другом месте. По приезду их можно тратить и в Донецке. Жить у нас тут будут исключительно силовики и представители министерств. Очень напомнило Остапа Бендера о Новых Васюках, что станут центром мира», — прокомментировал блогер.

После этого он продолжил анализировать слова Пушилина, которые возмутили многих людей.

«Мое мнение таково: вся эта Прямая линия создавалась для того, чтобы сказать, мол, мы (Пушилин и его компания) будем получать зарплаты как в Ростове, а для этого ВАС (жителей ДНР) мы будем раскулачивать на коммунальные платежи. Зажрались тут, понимаешь ли. Цены ведь в 6 раз ниже, чем в Украине», — подытожил он.

Известно при этом, что своей «Прямой линией» Пушилин разозлил многих жителей Донбасса. Помимо оскорблений в своей адрес, Пушилина также призывали перестать издеваться над ни в чем невиновными людьми.

Читайте также:  Зеленский в День памяти посетил связную УПА и военного СССР

Напомним, Порошенко начал свержение Зеленского – в росСМИ рассказали о плане экс-президента Украины.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий