Будут жертвы – жители ОРДО отреагировали на очередной «сюрприз» от Пушилина

Важное Общество

Жители ОРДО отреагировали на «указ» главаря «ДНР» Дениса Пушилина о военных сборах. Людей, мягко говоря, не радует такая инициатива главаря «республики».

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

На днях главарь группировки «ДНР» Денис Пушилин издал «указ», согласно которому, «люди, пребывающие в запасе и приписанные к воинским частям», должны до ноября 2021 года, явиться в «военкоматы» «ДНР». Тех, кто не захочет прийти в «военкоматы» будут искать сотрудники «МВД», чтобы доставить в пункты сбора. В Telegram-канале «Донбасский кейс» данный «указ» главаря «республики» назвали «очередным сюрпризом» для жителей ОРДО. И этот «сюрприз» не обрадовал жителей оккупированных территорий Донецкой области. Люди не хотят пополнять ряды НВФ.

Читайте также:  Порошенко наградил 12 сотрудников Национальной академии правовых наук

Авторы Telegram-канала «Донбасский кейс» собрали комментарии жителей ОРДО по поводу нового «указа» Пушилина. Вот, что пишут люди:

«Пусть товарищ «главнокомандующий» сначала наведет порядок в ЖКХ, особенно с выплатами зарплат. Туда я не пойду – там бардак. Идейных больше нет».

«Нет, спасибо, но у меня другие планы в жизни… Такими действиями они меня просто заставят покинуть «ДНР»».

«Ни к чему хорошему это не приведет, будут жертвы. Сейчас народ и так выживает, не все живут так, как Пушилин», — пишут комментаторы.

Некоторые из комментаторов пишут, что они планируют сбежать в Россию.

««МВД», вы устанете кататься и вылавливать меня в России», — пишет один из комментаторов.

Есть и те, кто пишут, что «республика» им ничего, кроме ограничений не дала, поэтому они не видят смысла идти в «военкоматы».

Читайте также:  Под ОП требуют легализовать медицинский каннабис

Ранее мы сообщали, что в эфире у Соловьева раскритиковали решение «властей» «ДНР». 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий