В Донецке нашли «бездонный» объект: Пушилин выделяет на него крупные суммы денег

Общество

В социальных сетях Дворец молодежи «Юность», который находится в оккупированном Россией Донецке, назвали «бездонным объектом». Все дело в том, что оккупационная «власть» «ДНР» выделяет на реконструкцию данного объекта огромные суммы денег, но результата пока, что нет.

Донецк

Донецк. Фото — donpatriot.news

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на портал «DonPress».

В оккупированном Донецке Дворец молодежи «Юность» в социальных сетях называют «бездонным объектом» или «черной дырой по выкачиванию денег». Соцсети пишут, что главарь группировки «ДНР» Денис Пушилин выделяет не его реконструкцию огромные суммы денег. В социальных сетях пишут, что еще год назад Пушилин поручил провести капитальный ремонт данного объекта.

«По распоряжению Пушилина был создан организационный комитет по восстановлению Дворца молодежи, но лед даже не тронулся», — пишут местные паблики.

В этом году оккупанты во главе с Пушилиным снова заговорили о восстановлении «Юности». На этот раз помочь решила Госдума РФ. Как сообщают «Донецкие Новости», в оккупированный Донецк даже приезжал российский парламентарий Казбек Тайсаев, который пообещал помочь «ДНР» восстановить Палац молодежи. Восстановленный объект оккупанты планируют назвать в честь российского певца Иосифа Кобзона.

В свою очередь дончане считают, что эти деньги можно потратить на другие проекты. В соцсетях отметили, что проблем в «республике» хватает – разбитые дороги, прорвавшиеся трубы, невыплаченные зарплаты шахтерам и металлургам.

«Скоро в «ДНР» и молодежи не останется, а они все никак не могут угомониться», — пишут в социальных сетях дончане.

Ранее мы сообщали, что российская вакцина от коронавируса скоро будет в «ДНР». 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий