В «ЛНР» прибыли проверяющие из России: стало известно, что ждет «республику» в ближайшее время

Общество

Информационные ресурсы ОРДЛО сообщают, что в так называемой «ЛНР» Новый год начался с финансовых проверок. В «республику» прибыла делегация из России.

«ЛНР»

«ЛНР». Фото – 5.UA

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

В ОРЛО прибыли проверяющие из России. В Telegram-канале «Донбасский кейс» пишут, что цель проверяющих: выяснить, на что потрачены масштабные средства из российского финансирования. Ресурс пишет, что значительную часть финансов освоили «чиновники» «ЛНР».

«Откуда у «чиновников» такой нищей «республики» швейцарские часы, японские автомобили и фото из Дубая в социальных сетях жен местных «чиновников»», — пишут в Telegram-канале «Донбасский кейс».

Ресурс пишет, что местные «власти» якобы подают «российским спонсорам» недостоверные данные о количестве населения в ОРЛО.

«Перепись населения провели еще в октябре 2019 года. Но результаты переписи так и не опубликовали. Действительно, зачем разглашать печальные цифры, да еще и тем самым сократить себе денежный поток из РФ», — пишет информационный ресурс ОРДЛО.

Кроме того, в популярном Telegram-канале ОРЛО «Тайны Луганской Республики» пишут, что в ближайшее время «республику» ждет сокращение финансирования. А проверки, которые россияне проводят сейчас, по информации Telegram-канала, являются плановыми.

«Происходит это перед сокращением финансирования… «Республики» дали завышенные расходы и сейчас уже не прокатит то, что прокатило в 2014-2017 годах», — пишут в Telegram-канале «Тайны Луганской Республики».

Ранее мы писали: что ждет «ЛДНР» в 2021 году — в ОРДЛО поделились прогнозом. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий