Коронавирус может спасти миллионы жизней: Комаровский удивлил своим заявлением

Главное Общество

Доктор и телеведущий Евгений Комаровский в одном из своих интервью сообщил, что вакцины, которые появились благодаря инфекции COVID-19, могут сильно помочь в продвижении лечения раковых заболеваний. Вот почему коронавирус может стать спасением в будущем для миллионов людей.

Евгений Комаровский

Евгений Комаровский. Фото – M.pln24.ru

Об этой информации сообщил «Гордон», передает «НБН».

«Благодаря тому, что были изобретены вакцины от коронавируса, мы можем говорить о будущем продвижении в науке о здоровье человека. Данная вакцина точно приведет к прогрессу в лечение онкозаболеваний. В первую очередь, говорю о мРНК-вакцинах. Сейчас благодаря такой технологии в массовом порядке приводят уже две вакцины от COVID-19. Хотя пандемия – это, безусловно, ужасно, но и от нее выиграют те, у кого есть мозги. Те люди, которые умеют делать правильные выводы. Это очень важно», — сказал Комаровский.

По его словам, мРНК-вакцины еще раньше не применялись в широком спектре. Причина была в том, как уверяет доктор, что не было запроса в обществе на научный прорыв, однако он появился, как только коронавирус настиг общество всего мира.

«Суть вакцины заключается в том, что молекулы РНК в особенной наножировой пленке оказываются в организме человека. Там они начинают производить один из белков вируса, на которой организм вырабатывает антитела. Такого в медицине еще не было. Учтем, что РКН и жировая пленка – это все очень нестабильно. По этой причине специалисты говорят о том, что нужна крайне низкая температура, чтобы хранить такие вакцины», — сообщил Комаровский.

Напомним, силовое освобождение Донбасса: Козак предупредил Украину, чем закончится «большая война».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий