Под Пушилина начали «копать» в Москве: ресурс предположил, кто может стать новым «руководителем» «ДНР»

Общество

Ресурс «Донбасский кейс» пишет, что в ОРДО ходят слухи, что под «главу» «ДНР» Дениса Пушилина начали «копать» в Москве. В Telegram-канале обратили внимание на последние высказывания одного из бывших командиров НВФ «ДНР» Игоря Гиркина-Стрелкова и сюжет пропагандистки Ольги Скабеевой на россТВ.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Ria.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

В Telegram-канале «Донбасский кейс» обратили внимание, что в одном из своих последних интервью экс-командир НВФ «ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков заявил, что оккупированные территории Донбасса «превратили в отстойник, вонючею канаву». По его словам, по-другому и не могло быть, так как «во главе» «ДНР» поставили «жулика» Дениса Пушилина, а тот назначает таких, как он.

Читайте также:  Мест в больницах нет даже для тяжелобольных – жительница Донецка рассказала о ситуации с коронавирусом в «ДНР»

Кроме того, негативно ударил по имиджу Пушилина и сюжет пропагандистки Ольги Скабеевой о мошенниках финансовой пирамиды «МММ», выходцем из которой является Пушилин. При этом Скабеева ни слова не сказала о Пушилине, но в сюжете засветился один из соратников Пушилина Алексей Муратов.

Ресурс отметил, что постоянно идет борьба между ГРУ ГШ РФ и ФСБ за «теплое место» «руководителя республики», которое приносит неплохие доходы.

««Конторы», конечно, обе влиятельные, но сейчас «крен влияния» в «ДНР» смещен в сторону российской разведки… Сейчас в России неспокойная ситуация, поговаривают о транзите власти, последующим вслед за этим перераспределением сфер влияния, и Донбасс также под все это подпадает. В общем, тут все просто: ФСБ попробует «снять» Пушилина, а вместо него поставить кого-то совсем своего, чтобы выдавить ГРУ ГШ РФ из власти в «республике», и чтобы, как говорил Стрелков «оседлать потоки»», — пишет ресурс.

В Telegram-канале предположили, что «новым главным» в «республике» может стать Алексей Дикий – «министр внутренних дел» «ДНР», который, к слову, не подчиняется Пушилину. Ресурс отметил, что Дикий не был замешен в «МММ», но сейчас причастен к другим схемам в «ДНР», где, как утверждает ресурс «без крыши на самом верху» в Москве не обойтись.

Читайте также:  Вместо Жукова — Кубанская Украина, и решение это — правильное

Ранее мы сообщал, что Пушилин прибыл в Крым и заговорил о вхождении «ЛДНР» в состав РФ. 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий