Жителей ОРЛО с российскими паспортами не пропускают в «ЛНР»: ресурс рассказал, что требуют российские пограничники

Общество

Жителей ОРЛО, у которых есть российские паспорта, российские пограничники не пропускают на территорию так называемой «ЛНР».

Паспорт России

Паспорт России. Фото – Ufms.gov.ru

Об этом пишет Telegram-канал «Донбасский кейс», сообщает НБН.

По информации Telegram-канала «Донбасский кейс», который освещает жизнь в ОРДЛО, российские пограничники не пропускают на территорию «ЛНР» жителей ОРЛО с российскими паспортами. Они требуют предъявить документ с «пропиской» в «ЛНР», а российские паспорта, которые выдают жителям «Л/ДНР», как известно, не совсем «полноценные» — они без регистрации (прописки).

«Без паспорта с «пропиской» в «ЛНР» («паспорта «республики» или гражданина Украины) российские пограничники не пропускают из РФ на территорию «республики»», — пишет Telegram-канал.

Ресурс пишет, что жители оккупированной Луганской области могут избежать проблем с российскими пограничниками – для этого с собой надо иметь паспорт гражданина Украины и  псевдопаспорт «ЛНР».

Читайте также:  Блаженнейший Святослав разделил Святую вечерю с людьми пожилого возраста

Напоследок в Telegram-канале отметили, что в то время, когда на «форумах» вещают о «скором вхождении в состав РФ», жители «республики» сталкиваются с тем, что с российским паспортом они не могут попасть в ОРЛО.

«Даже с российскими паспортами, люди так и остаются жителями никем непризнанной территории, даже РФ», — подчеркнули в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что Казанский рассказал об изменениях в «республиках» с 1 февраля. 

Читайте также:  В России пообещали новый удар по Украине вне зоны ООС: Котенок ответил, что произойдет

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий