Астрологи предупредили об опасном периоде последней недели февраля: повлияет на всех в долгосрочной перспективе

Общество

Конец февраля будет отмечен завязкой ряда событий, которые могут оказать негативное влияние на всех людей, причем в долгосрочной перспективе.

Информацию передает НБН, ссылаясь на vesti-ua.net.

Опасное событие в конце февраля.

В конце февраля случится событие, которое повлияет на всех людей. Фото: vesti-ua.net.

В астрологии называют его «аспект-бомба» или «квадратура Сатурна-Урана». Влияние этого события может продолжаться на протяжении всего 2021 года.

Астролог Арина Артуровна выдала рекомендации о том, как более-менее безболезненно прожить этот период.

Читайте также:  Индийский мальчик Абхигья Ананд, предвидевший пандемию коронавируса, удивил мир новым предсказанием о Covid-19

Самым плохим в этой ситуации будет накопительный эффект от этих событий.

Как уже говорилось, в феврале ожидается завязка ситуации, в июне – кульминация, а в декабре – развязка. Эти периоды могут отмечаться очень острыми спорами между старыми и новыми традициями.

Людям, занятым в бизнесе, придется принять решение, либо следовать старым проверенным методам, либо переходить к новым, но менее действенным. В случае несогласия с переменами, нужно ожидать того, что события дальше могут развиваться непредсказуемо и даже опасно.

Читайте также:  На этой неделе исполнятся самые заветные мечты: Павел Глоба рассказал, кому из Зодиаков повезет больше всех

В личной жизни возможно обострение конфликтов, связанных с личной свободой и семейными обязательствами. Придется перебороть себя, иначе возможны серьезные разногласия в семье.

Ранее мы сообщали о самых удачливых знаках Зодиака с самого рождения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий