В Москве рассмотрели ряд вопросов, касающихся «Л/ДНР»: источник рассказал, какие нововведения ждут жителей Донбасса

Общество

В Москве 10 марта рассмотрели некоторые вопросы, которые касаются так называемых «Л/ДНР».

Донбасс

Донбасс. Фото – Regnum.ru

Об этом пишет популярный Telegram-канал ОРЛО «Тайны Луганской Республики», сообщает НБН.

По информации анонимного Telegram-канала ОРЛО «Тайны Луганской Республики», 10 марта в Москве были рассмотрены важные вопросы, которые касаются оккупированных территорий Донбасса. При этом ресурс не сообщает, кто принимал участие в совещании. Но известно, что было принято решение подготавливать меры по ограничению выезда жителей ОРДЛО.

«На данный момент известно, что планируются подготавливать меры и планы по ограничению выезда жителей «Л/ДНР» в период с апреля по июнь 2021 года», — пишет ресурс.

Больше всего оккупантов интересуют люди призывного возраста, именно поэтому и планируется введение ограничений на выезд из ОРДЛО.

Читайте также:  Вызов «скорой» будет дороже: стали известны новые правила вызова «скорой помощи» и тарифы

Также оккупанты планируют ввести ограничения на выезд в РФ. Но пока, что какой-то конкретики по поводу ограничений на выезд или по поводу так называемых «выездных виз» нет.

«Кроме того, планируется внести в порядок получения российского гражданства для жителей «Л/ДНР» пункт «после прохождения начальной воинской подготовки или при поступлении на дневную форму обучения в учебные заведения РФ», — пишет ресурс.

По информации ресурса, сейчас главари «республик» якобы в ожидании соответствующих директив из Москвы. Напоследок автор публикации добавил, что в ближайшее время ожидается «закручивание гаек» по свободному перемещению.

Читайте также:  В Госдуме решили «освобождать» Украину: депутат Журавлев сказал, с какого города все начнется

Ранее мы сообщали, что в «ЛНР» рассказали, начнется ли «наступление» ВСУ на Донбассе 15 марта.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий