Чего вы полезли сюда? – Гордон резко ответил российскому ведущему на его слова о конфликте РФ и Украины

Важное Общество

Украинскому журналисту Дмитрию Гордону не понравились высказывания ведущего российской радиостанции «Эхо Москвы» о войне с Украиной. Они вступили в перепалку друг с другом.

Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон. Фото – Dialog.UA

Информацию передает НБН, ссылаясь на фрагмент эфира радиостанции на YouTube-канале Дмитрия Гордона.

Ведущий Алексей Осин в ходе беседы пытался убедить украинца, что якобы никакой войны нет, и Россия не начнет наступление на Украину, если она не попытается ликвидировать «Л/ДНР» силовым путем, вследствие чего журналисты вступили в конфронтацию.

У России что было до этого? Чего вы полезли сюда?

– обратился Гордон к Осину напомнив, что Украина – это другое суверенное государство, на которое напала РФ.

Читайте также:  Большие зарплаты и соцпакет, но при одном условии: Гордон рассказал, что нужно сделать, чтобы в чиновники шли лучшие

После того, как российский ведущий заявил, что не хочет войны с Украиной, после чего получил следующий ответ от украинского журналиста:

Если не хотите войны, скажите своему президенту, чтобы убрал свои танки с территории Украины.

После этого Осин, ссылаясь на российские фейки, начал утверждать, что никаких российских войск на территории Донбасса нет, а также напомнил, что «Крым фактически стал Россией». Это возмутило Гордона, на что он резко возмутился:

А с какого бодуна он стал Россией? Вы скоро поймете, что такое курс доллара и санкции настоящие. И будут вам реалии. И после этого вы скажете: «Дорогие украинцы, мы что-то не так сделали».  И уйдете восвояси. Российский народ поддерживает, пока у него есть колбаса; у нас кроме колбасы еще и идеология есть. Идеология свободной страны… И мы ни в чей дом не вторгаемся. А вы постоянно: то в Венгрию, то в Чехословакию, то в Грузию, то в Украину, то в Сирию и Ливию.

Высказывания украинца не понравились россиянину, и он попросил не вспоминать о давних ошибках Кремля.

Читайте также:  Степанов: в Украине более 300 больниц оказались на грани существования

В конце Гордон отметил, что российский народ не поменяется, а останется прежним, и им придется самим вернуть награбленное.

Напомним, ранее мы писали, Гордон сделал новое заявление о выходе фильма Bellingcat о «вагнеровцах».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий