Российские кураторы и «власти» «ДНР» расстроены – блогер рассказал, что происходит в «верхах» «республики»

Общество

Российских кураторов, которые находятся на Донбассе, а также «руководство» «ДНР» сильно расстроило послание Путина к Федеральному Собранию. Они так и не услышали, то, что так хотели услышать.

оккупированный Донецк

Оккупированный Донецк Фото — donpress.com.

Об этом пишет блогер «Вольнодумец» в своем Telegram-канале, передает НБН.

В «ДНР» очень расстроены посланием президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию. «Власти» «ДНР» и их кураторы из РФ ждали, что Путин объявит о присоединении Донбасса к России, но в итоге он, как известно, даже не вспомнил о Донбассе.

«По информации, которую удалось получить от окружения т.н. «главы» «ДНР» Дениса Пушилина, «власти» «республики» и российские кураторы очень расстроены посланием Путина Федеральному собранию», — пишет блогер «Вольнодумец».

Блогер пишет, что российские кураторы заподозрили, что в Кремле в последние дни что-то произошло, при чем, по их словам, «экстраординарное». Они не исключают, что США могли поставить Путину ультиматум насчет начала полномасштабных боевых действий против Украины.

Читайте также:  В Киеве пояснили, что ждет жителей ОРДЛО, которые проголосуют на выборах в Госдуму по паспортам РФ

Кроме того, еще в «ДНР» расстроены тем, что руководитель Министерства обороны РФ Сергей Шойгу заявил об отводе войск от украинских границ. Это прибавляет российским кураторам еще большей уверенности в том, что в Кремле действительно что-то произошло.

Напоследок блогер добавил, что «Л/ДНР» очередной раз убедились, что они для РФ лишь инструмент для достижения ее геополитических целей, а на самом деле – они России не нужны.

Читайте также:  Посольство РФ в Австрии пикетировали из-за нападения на украинские корабли

Ранее мы писали, что Пушилин может потерять должность главаря «ДНР» — блогер рассказал, какие слухи пошли в Донецке. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий