Эксперт раскрыл причину бедности украинцев: названа особая черта характера, выделяющаяся на фоне остального мира

Общество

Директор «Центра стратегических разработок» Андрей Ницой выявил ключевую причину, из-за которой народ Украины бедствует. Как оказалось, первопричина заключается именно в самой ментальности людей, которые стали жертвой «красного» режима СССР.

Украинцы

Украинцы. Фото – Glavcom.ua

Об этой информации сообщила «Лента.РУ», передает «НБН».

«Причина бедности основная – это явное отсутствие полноценной декоммунизации. Ведь это функция державы – запрещать или разрешать что-то. Но забывать ничего нельзя. Должна проводиться политика не только декоммунизации, но и деколонизации. И ведь нужно понимать, что декоммунизация – это только первый этап широкой политики, которую власти не провели совсем», — сказал в начале Ницой.

Затем он сообщил, что из-за отсутствия декоммунизации в Украине сформировалась особенная черта жадности, из-за которой, в свою очередь, появляются варварская приватизация вместе с олигархической группой.

Читайте также:  Порошенко просит американских сенаторов организовать встречу Байдена и Зеленского

Малоизвестные эксперты на этом фоне заявляют о том, что тому, в самом деле, есть исторические причины. По их словам, в СССР часто ощущался дефицит и люди росли в реальной нужде и злобе. Затем же, как только красный режим пал, многие почувствовали вседозволенность и на фоне особой психологии начали буквально «брать безмерно» все, что можно и побольше.

Эксперты сообщили, что в таком обществе невозможна «золотая середина» финансового распределения. По их словам, в таком социуме одни могут паразитировать на других и, чтобы это изменить, нужна качественная декоммунизация не только на внешнем уровне (смена имен улиц и снос памятников), но и внутренняя (передел экономической системы и либерализация власти).

Читайте также:  Сегодня украинцы празднуют Щедрый вечер

Напомним, в разведке США озвучили ключевой план Кремля по Украине: эксперты раскрыли, что готовит Россия.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий