Пушилину отправили письмо с неприятным вопросом: жители ОРДО ждут от главаря «ДНР» ответа

Важное Общество

Жители ОРДО перечисли ряд проблем, которые их беспокоят и отправили данное письмо на сайт так называемого «главы» «ДНР» Дениса Пушилина.

Денис Пушилин

Денис Пушилин Фото — donpress.com.

Об этом сообщает НБН.

Жители временно оккупированной Донецкой области в одном из сообществ в социальных сетях обратились к главарю «республики» Денису Пушилину. Автором обращения выступила одна из жительниц ОРДО, которая опубликовала данное обращение не только в соцсетях, но и отправила лично Пушилину — на его сайт. Женщина перечислила ряд проблем, которые беспокоят жителей «ДНР» и задала неприятный вопрос Пушилину.

Первое, что беспокоит людей – это цены на продукты питания. Люди жалуются, что стоимость продуктов значительно выросла, а местные «власти» этот вопрос не контролируют.

Читайте также:  Бородай рассказал о реальной жизни в «Л/ДНР»: Казанский поведал, в чем признался боевик

Также люди недовольны заработными платами и социальными выплатами – жители ОРДО пишут, что этих денег хватает разве на то, чтобы «выжить». Кроме того, людей не устраивает качество коммунальных услуг. Женщина, которая писала письмо, жалуется, что, например, вывоз мусора происходит всего 2-3 раза в месяц.

А еще автор письма предложила Пушилину найти людей, которые мониторили бы отзывы людей в социальных сетях по поводу ситуации в ОРДО.

«У меня один вопрос, когда вы собираетесь решать данные проблемы? Хочется получить ответ на мое письмо», — заявила женщина.

На данную публикацию в соцсетях обратил внимание журналист, делегат от Украины в ТКГ Денис Казанский. В социальной сети Twitter он опубликовал скриншот обращения к Пушилину, подписав его так:

«Что-то люди не очень довольны жизнью в «народной республике»».

Ранее мы сообщали, что Пушилин и Пасечник готовятся обратиться к руководству РФ. 

Читайте также:  Полиция зафиксировала более 300 тысяч преступлений за этот год

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий