Жители ОРДО рассказали, почему Пушилин не открывает КПВВ на Донбассе: вскрылась настоящая причина

Общество

Жители ОРДО в социальных сетях поведали, почему главарь т.н. «ДНР» Денис Пушилин не спешит открывать КПВВ на линии разграничения со стороны НВФ. Как выяснилось, причина не в коронавирусе – оккупационные «власти» им лишь прикрываются. На самом деле оккупанты пытаются предотвратить отток молодежи.

КПВВ "ДНР"

КПВВ «ДНР» Фото — donpress.com.

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на DonPress.

Как известно, оккупационные «власти» «ДНР» продолжают блокировать работу пунктов пропуска на линии разграничения на Донбассе со своей стороны. «Власти ДНР» во главе с Денисом Пушилиным прикрываются пандемией коронавируса.

Читайте также:  В Минсоцполитики придумали, как защитить украинцев от задержек зарплаты

В свою очередь жители ОРДО уверены, что истинная причина кроется в другом. Люди отметили, что сейчас Украина находится в «зеленой зоне» по коронавирусу. Однако попасть на подконтрольную Украине территорию они не могут, ведь оккупационные «власти» заявляют, что в Украине якобы высокие показатели заболеваемости коронавирусом. Но в то же время жители ОРДО практически беспрепятственно могут попасть в РФ, несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация там ухудшилась.

В соцсетях жители ОРДО пишут, что Пушилин не открывает КПВВ, чтобы осложнить выезд абитуриентам, которые желают поступить в украинские ВУЗы.

«Дело не в коронавирусе, а чтобы люди не уехали отсюда, особенно молодежь, которая хочет поступать в украинские ВУЗы», — пишут жители ОРДО в соцсетях.

«Все хотят уехать отсюда, но все могут себе позволить ехать через РФ», — добавляют комментаторы.

Кроме того, люди уверены, что без указания из Москвы «власти» «ДНР» самостоятельно не будут открывать КПВВ со своей стороны.

Читайте также:  Жители «ДНР» призывают не пересекать линию разграничения на Донбассе: подробности

Ранее мы сообщали, что Пушилин признал наличие сложной проблемы в «ДНР». 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий