Мы этого никогда не простим: дончане рассказали, что они пожелали Пушилину и «русскому миру»

Важное Общество

Ситуация с закрытыми пропускными пунктами на линии разграничения и огромными очередями КПВВ при выезде в Россию уже окончательно достала жителей ОРДО.

Информацию передает НБН, ссылаясь на donpress.com.

В ОРДО нарастает возмущение дончан по поводу закрытых КПВВ.

Отчаянная ситуация на КПВВ ОРДО, люди заявляют о готовности перейти к крайним мерам. Фото: donpress.com.

Люди вынуждены преодолевать тысячи километров для того, чтобы попасть к родным, которые проживают всего в нескольких десятках км от линии разграничения.

Социальные сети пестрят сообщениями о тех трудностях, которые приходится преодолевать дончанам и о том, какие горести им принесло «руководство» ОРДО, упорно не желающее открыть КПВВ на линии разграничения.

Читайте также:  Нидерланды готовились к военной операции на Донбассе: командующий Вайнен выступил с официальным заявлением

Местные жители в отчаянии пишут о том, что они не простят никогда не только Россию, начавшую войну на Донбассе, но «властей» «ДНР», которые создали сложности для жителей, фактически превратив ОРДО в концлагерь.

Люди оказались отрезанными от своих родных и внешнего мира.

Главное для Пушилина сейчас – это членство в партии «Единая Россия» и агитация на выборах в Госдуму РФ.

«Не прощу никогда инфаркт мужа, который он получил, проехав 1300 км, вместо 38, к саду, который он посадил и выращивал 25 лет!» — написала дончанка.

По словам местных жителей, они вынуждены унижаться, чтобы попросить разрешения на выезд из ОРДО.

«Не прощу унижений в «штабе», когда молодой недоросль, заявил, что он не видит оснований выпустить, по причине, что мы вернемся, а путь через РФ открыт для тех, кому за 70. ГАДКО!» — возмущаются другой дончанин.

Люди перечисляют все горести, которые испытали в ОРДО с приходом «русского мира» и желают властям «республики» и всему руководству России, чтобы их внуки так ездили к своим родственникам «по 27 часов вместо 2 часа по жаре в диких очередях через 4 КПВВ».

Ранее мы сообщали о том, что в ОРДО назревают массовые протесты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий