Соцопрос показал, что украинцы думают о сегодняшнем курсе страны: мнения сильно изменились после 2014 года

Общество

Стало известно, что жители Украины несколько поменяли свои мнения касательно сегодняшнего курса евроинтеграции, а также политики властей. Как оказалось, большинство респондентов сказали, что страна движется в неправильном направлении.

Флаг Украины

Флаг Украины. Фото — tk.media

Об этой информации сообщил «Остров», сославшийся на данные Социологической группы «Рейтинг», передает «НБН».

Отмечается, что целых 67% опрошенных высказались против сегодняшнего курса. По их мнению, государство ведет неправильную политику, и курс страны необходимо изменить. Впрочем, 25% людей высказались за сегодняшний курс, подтвердив его правильность. Нашлись те, кто и удержался от ответа, поскольку не определились со своими позициями. Таких оказалось всего 8%.

Читайте также:  Как историческое прошлое становится идеологическим настоящим. Из дискуссии публичных философов

Что примечательно, больше всех высказываются за правильный курс страны именно представители молодого поколения (люди от 18 до 35 лет).

Стоит отметить, что сегодняшний курс Украины – это направление в сторону евроинтеграции, а также либерализации всех сфер населения. На этом фоне в 2014 году многие (более 60% украинцев) высказались за курс евроинтеграции.

Что привело к разочарованию среди украинцев, увы, неизвестно. В соцсетях люди пишут, что не против евроинтеграции, однако проблема часто заключается в неэффективном управлении страной со стороны властей.

Читайте также:  На Черниговщине открыли мемориальную доску Левку Лукьяненко

Напомним, экс-нардеп ответил, что будет с Украиной после Зеленского: Олейник озвучил дающий надежду сценарий.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий