Как выехать из ОРДО дешевле и без пересадок: дончане назвали единственный способ

Важное Общество

«Власти» ОРДО не хотят и, скорее всего, не будут стремиться к тому, чтобы порешать проблемы с выездом и въездом на блокпостах в пунктах пропуска на линии разграничения.

Информацию передает НБН, ссылаясь на donpress.com.

Дончане рассказали, как можно быстрее и дешевле выехать из ОРДО.

Дончане рассказали о единственном варианте выезда из ОРДО без пересадок. Фото: donpress.com.

Граждане, проживающие на временно оккупированных территориях Донецкой области и желающие выехать из «ДНР», страдают от невыносимых условий и препятствий, с которыми им приходится сталкиваться, чтобы попасть на территорию, подконтрольную Украине. Поэтому вынуждены все время искать варианты, которые будут дешевле и доставят меньше хлопот.

Читайте также:  Украина стоит на пороге глобальных вызовов, в связи с инфекционными болезнями: Голубовская призвала власти готовиться к ним, а не воевать с врачами

Дончане в сетях пишут о таких способах, которые позволяют выехать из «республики», избежав пересадок на границе и в пунктах пропуска.

Они советуют отказываться от услуг перевозчиков, а воспользоваться рейсовыми автобусами, у которых цены на проезд намного ниже, чем у перевозчиков.

«Сама ездила бусом с перевозчиком и два раза рейсовым автобусом. Бусом одна до Харькова добралась за 3600 гривен, а на автобусе потом вдвоем с мужем за 4000 рублей», — написала местная жительница.

Также можно воспользоваться услугами водителей легковых автомобилей, выезжающих в Украину и берущих попутчиков.

«Они полностью пересекают границы и берут попутчиков. Чаще всего это машины, которые едут в Киев. Их объявления можно найти в ленте «Поиск попутчиков и перевозчиков»», — рекомендуют дончане.

Ранее мы сообщали о том, что стало понятно, зачем Россия разадала свои паспорта жителям ОРДЛО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий