«Власти» ОРДО придумали новые проблемы для пенсионеров, проживающих в «ДНР»

Общество

«Власти» «ДНР» мечутся в поисках финансовых ресурсов, которых катастрофически не хватает, чтобы закрыть дыры в «бюджете» «республики», а потому вынуждены искать пути экономии денежных средств.

Информацию передает НБН, ссылаясь на donpress.com.

У пенсионеров ОРДО появились новые серьезные проблемы.

Власти ОРДО решили отыграться на пенсионерах «ДНР». Фото: donpress.com.

И первую очередь решили взяться за тех пенсионеров, которые достигли пенсионного возраста за годы оккупации ОРДО Россией.

Telegram-канал «Вольнодумец» рассказал, с какими проблемами столкнулись жители ОРДЛО, которым пришло время выхода на пенсию.

Читайте также:  Зеленский просит Макрона продолжить поиски шестерых моряков Bourbon

Их всех посылают оформлять пенсии на территорию, подконтрольную Украине, а с этим у большинства есть очень серьезные проблемы. Как выяснилось, практически все они так или иначе причастны к НВФ, и поэтому опасаются выезжать на подконтрольную Украине территорию.

Кроме того, внесенные изменения в пенсионное законодательство Украины предусматривают новые требование по страховому стажу, который на сегодня должен быть не менее 28 лет. А такого стажа многие жители ОРДО не имеют.

Читайте также:  Жестокое избиение школьницы в Кривом Роге: подробности

Примечательно и то, что жители «республик» не имеют возможности подтвердить стаж за последние 7 лет, так как бумажки с печатью никем не признанной «республики» в Украине не принимают.

«Думаем, трясти их будет всегда и все время, пока мы не освободим территории от «русского мира». А населению есть над чем задуматься!», — отметил «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали о том, как секретарь СНБО Данилов решил заменить украинский алфавит с кириллицы на латиницу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий