Интервью нардепа Гео Лероса не выпустили в эфир, из-за провокационной футболки с Зеленским

Общество

Нардеп явился на интервью для 4 канала в футболке, с провокационной надписью «Зеля — Х/йло».

Интервью Гео Лероса

Татьяна Даниленко и Гео Лерос. Фото — facebook.com/dmytro.dobrodomov

Об этом пишет НБН ссылаясь на Facebook владельца телеканала Дмитрия Добродомова.

Он сообщил, что его телеканал не будет выпускать в эфир интервью Гео Лероса (оно должно было выйти на телеканале 16 сентября в 22 часа), которое он дал ведущей Татьяне Даниленко. А всё потому, что нардеп явился на запись интервью в футболке с провокационной надписью о президенте Владимире Зеленском.

Читайте также:  Олег Ляшко: Зеленскому не нужно продолжать политику неполноценности Порошенко

Добродомов уточнил, что данное оскорбительное слово, обычно, используют в адрес Владимира Путина. А использовать его в адрес украинского президента владелец «4 канала» считает недопустимым:

«Я не знаю, чего добавился господин Лерос таким поступком: политических дивидендов, разжигания вражды в обществе, провокации. К Владимиру Зеленскому можно относиться по-разному. Но Украина — не Россия. И ставить знак равенства между нашим президентом, и президентом страны, которая оккупировала часть Украины, которая уже семь лет воюет против нас — недопустимо. Это выгодно, в первую очередь, только России».

Добродомов напомнил, что его телеканал не поддерживает ни одну политсилу, но и поддерживать откровенные провокации не будет:

«В своих авторских программах я не раз критиковал действия власти: и нынешней, и предыдущих. Но всегда делал это в рамках закона. И так будет всегда. Это твое право — не уважать президента. Но нужно иметь уважение к стране. Именно поэтому интервью Гео Лероса нашему телеканалу не выйдет в эфир».

Напомним, ранее Лерос рассказал, кто сорвал спецоперацию по «вагнеровцам».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий