Пенсионерка из ОРДО в эфире украинского радио рассказала о жизни в «Л/ДНР»: женщина сделала громкое заявление

Важное Общество

Жительница оккупированного Донецка дозвонилась в эфир украинского радио и рассказала о реалиях жизни в непризнанных «Л/ДНР». Женщина пожаловалась, что оккупанты блокируют работу КПВВ на линии разграничения, но зато активно призывают всех ехать в России – голосовать на выборах в Госдуму РФ.

ОРДЛО

оккупированный Донбасс. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасс. Реалии».

Жительница из оккупированного Донецка смогла дозвониться в прямой эфир украинской радиостанции «Донбасс. Реалии». Она пожаловалась, что российские оккупанты активно зовут жителей ОРДЛО становиться участниками выборов в Госдуму РФ.

«Меня уже достали этими приглашениями на выборы… Я не могу поехать свою пенсию получить, у меня ноги не работают, как надо, а они приглашают на выборы», — сказала жительница Донецка.

При этом женщина сделала громкое заявление – дончанка сказала, что она хранит украинский паспорт и не собирается оформлять паспорт РФ или псевдопаспорт «ДНР».

«У меня паспорт гражданина Украины – и другого не будет никогда», — заявила женщина.

Также пенсионерка рассказала, что приглашение на российские выборы рассылают с помощью СМС пользователям сепаратистского оператора «Феникс». По словам женщины, ей настолько надоели приходящие смс-рассылки, что она хотела позвонить и высказать свое возмущение, но потом решила, что этого не стоит делать.

«На украинский блокпост нас не пропускают, а туда, значит, приглашают… Я через Россию ехать не могу – у меня нет здоровья. А тут (через линию разграничения, — ред.) я бы проехала, но не пропускают»,- пожаловалась женщина.

Ранее мы сообщали, что в ОРДО больше нет перевозчиков, которые возят в Украину через РФ без пересадок. 

Читайте также:  Россия распространяет очередной фейк об ИГИЛ в Украине - ИС

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий