В оккупированном Луганске рассказали, на что подняли цены сразу после выборов в Госдуму РФ: в Сети негодуют

Общество

В оккупированном Луганске поняли цены на отопление и горячую воду. Примечательно, что тарифы повысили «задним числом». В Сети недовольны таким решением и отмечают, что оккупационные «власти» пошли на такой шаг сразу же после того, как состоялись выборы в Госдуму РФ, в которых участвовали и жители ОРДЛО с российскими паспортами.

непризнанная псевдореспублика

«ЛНР». Фото – 5.UA

Об этом сообщает НБН.

В оккупированном Луганске подняли цены на отопление и горячую воду для потребителей и «бюджетников».

Примечательно, что новые тарифы начали действовать еще 13 сентября, но о повышении людей проинформировали 22 сентября. Иными словами, оккупационные «власти» т.н. «ЛНР» поняли тарифы «задним числом».

Читайте также:  Война на Донбассе: за сутки боевики 9 раз нарушили "тишину"

Жители оккупированного Луганска не скрывают своего недовольства. Некоторые из них прекрасно понимают, что оккупанты не хотели вызвать возмущение у людей накануне голосования на выборах в Госдуму РФ.

Блогер, который работает в социальной сети Twitter, под ником  hochu domoy v ua показал, как реагируют луганчане на повышение тарифов сразу после выборов в Госдуму РФ.

«Бесит, что постановление о повышении тарифа на ЖКХ от 13 сентября, публикую 22 сентября. Надо было казаться «белыми и пушистыми» и красиво провести голосование», — пишет житель Луганска.

Сам блогер лаконично прокомментировал очередной неприятный «сюрприз» луганчанам от оккупантов.

«Выборы закончились… Можно поднимать тарифы задним числом», — пишет блогер.

Ранее мы сообщали, что в «ЛДНР» снова значительно выросли цены. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий