Пушилин «рубанул с плеча» и ввел режим повышенной готовности: жители ОРДО столкнулись с неожиданными ограничениями   

Важное Общество

Поставленный Кремлем главарь временно оккупированных российско-оккупационными войсками районов Донецкой области Денис Пушилин буквально сразу же после выборов в Государственную думу России начал весьма неожиданно для населения ОРДО вводить разного рода ограничения, буквально изолируя людей от многих возможностей.

Главарь "ДНР" Денис Пушилин

Пушилин подписал «указ» о жестких ограничениях. Фото — lenta.ru

Как информирует «НБН», после того, как завершилось голосование в Государственную думу России, в котором в этом году участвовали жители ОРДО, получившие российские паспорта, оккупационные власти «ДНР» ввели режим повышенной готовности.

Читайте также:  Украинские производители антисептиков срочно меняют рецептуру

Как известно, вчера, 24 сентября, Денис Пушилин подписал «указ», которым запретил личные приемы граждан, а также массовые мероприятия. А лицам, которым исполнилось 65 лет и больше и вовсе рекомендовали самоизолироваться дома. Работающим людям также рекомендовали перейти на удаленный способ работы.

Помимо всех вышеперечисленных ограничений, обязательно соблюдать масочный режим, а также социальную дистанцию. А если житель ОРДО вернулся домой с другой территории, то ему обязательно нужно отбыть на самоизоляции четырнадцать дней. Начиная с 27 сентября, вузы и техникумы ОРДО переходят на дистанционное обучение. По предположительным данным, такой режим продлится три недели.

Читайте также:  «Л/ДНР» ждет необычная судьба: Лисянский объяснил, какую инициативу уже готовит Госдума

Напомним, ранее мы уже писали о том, что Пушилин рассказал о предстоящих изменениях жизни в ОРДЛО: никакого объединения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий