Чего больше всего боятся украинцы: люди рассказали журналистам, что их волнует

Общество

Украинцы рассказали журналистам, что их волнует больше всего сейчас. Неопределенность, пандемия коронавируса, высокие тарифы и не только это сейчас беспокоит украинцев.

граждане Украины

Украинцы. Фото – Glavcom.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на телевизионное агентство NTA, журналисты, которого опросили прохожих в центре Львова.

Украинцы поделились с журналистами своими страхами и рассказали, что их волнует сейчас больше всего. Прозвучали разные ответы.

«Мне кажется, что украинцы – зашуганная нация. Банальный пример, они постоянно думают, а «что скажут люди, а что они скажут, если ты сделаешь так или не так?». Думаю, что молодое поколение больше всего боится быть несвободным, быть зависимым от кого-то», — сказал парень по имени Андрей.

Другие же опрошенные наоборот считают, что украинцы – одна из самых смелых наций в мире.

«Украинцы – одна из самых смелых наций во всем мире. Я много, где бывала. Знаю, о чем говорю. Мне кажется, украинцы ничего и никого не боятся. Очень трудолюбивый и самодостаточный народ», — сказала женщина по имени Любовь.

Остальные опрошенные заявили, что их волнует неопределенность и тарифы.

«Думаю, боятся неопределенности. Постоянно меняются правила игры. Если говорить о каких-то политических вещах. И пандемия коронавируса – это глобальная история, когда каждый день ты не можешь быть уверенным в завтрашнем дне. И несказанность на государственном уровне каких-то изменений правил игры», — сказала жительница Львова Иванна.

«Все переживают за то, что будет в будущем, как прокормить семью», — сказал еще один участник опроса.

«Больше всего людей беспокоят тарифы. Газ очень подорожал», — поделился своими переживаниями еще один участник опроса.

Ранее мы сообщали, что украинцы сказали, кто мешает развитию страны. 

Читайте также:  Гордон сказал, что делать украинцам, которым нравится Путин: журналист обратился с призывом к этим людям

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий