Женщина преклонного возраста из Мексики ждет восьмого ребенка

Отдых

Глядя на 70-летнюю мексиканку Марию де ла Луз хочется перефразировать поговорку о прекрасном чувстве «любовь». Интерпретация сама напрашивается за себя: «Для беременности все возрасты покорны».

Женщина находится на 6 месяце и представила снимки ультразвукового исследования, но пока не задокументировала документ для установления рекорда, — сообщает Сегодня.

Доктор мне сказал, что это девочка. Посмотрите, на снимке отчетливо видно ее крошечное личико

— с умилением заявляет будущая мама.

По словам Марии о том, что она в интересном положении начала догадываться три месяца назад.

У меня болели ноги, кружилась голова, тошнило. Врачи частных и государственных клиник провели 10 ультразвуковых исследований. Они не могли в это поверить

— рассказывает о симптомах женщина.

Кроме того, этот ребенок станет для Марии де ла Луз восьмым. Ее уже взрослые дети не обрадовались этой новости, утверждая, что она слишком стара для родов. А по словам врачей-гинекологов, ей придется провести кесарево сечение.

Напомним, мы сообщали 43-летняя Ева Лонгория устроила звездную вечеринку перед родами (ФОТО). Актриса Ева Лонгория, известная по роли Габриэллы Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки», вскоре станет мамой. Звезда в восторге от беременности, поэтому перед появлением первенца организовала роскошную голливудскую вечеринку.

Юлия Нагорная


загрузка...

Добавить комментарий