Не новостями едиными: что украинцы смотрят по телевизору для поднятия настроения

Отдых

Жители Украины утверждают, что от новостей, транслируемых по телевизору или опубликованных в печатных изданиях и на просторах интернета, зачастую хочется абстрагироваться. На время забыть о происшествиях в стране и мире телезрителям помогает развлекательный мультимедийный контент, которые регулярно попадает в телеэфир.

Что именно предпочитают смотреть украинцы для поднятия настроения и борьбы с унынием или апатией?

Телесериалы

Одна из любимых пассивных форм досуга современных горожан – это просмотр телевизионных сериалов. Украинцы отмечают, что с удовольствием смотрят отечественные мелодрамы и интересные зарубежные комедийные или детективные истории с насыщенными сюжетами.

Зрители сочувствуют положительным героям, радуются их успехам и расстраиваются из-за неудач. Достается внимание и антагонистам, которые зачастую вызывают неоднозначные впечатления.

Скетч-шоу и ситкомы

За «порцией» смеха телезрители часто обращаются к ситуационным комедиям и скетч-шоу. И даже если на популярных каналах подобный контент транслируют редко, пользователи находят его вне эфира. Помогают им в этом современные девайсы с поддержкой функций Смарт-ТВ. Купить умные телевизоры Samsung можно по ссылке https://didi.ua/ru/televizory/samsung/.

Развлекательные шоу

Музыкальные телепередачи, интересные юмористические и игровые шоу также вызывают у украинцев положительные эмоции. Вместе с их участниками зрители попадают в смешные и нелепые ситуации, ищут выходы из них, а также наслаждаются качественным юмором.

Интеллектуальные телепередачи

Высокими рейтингами могут похвастаться и телевизионные викторины вроде «Что? Где? Когда?». Жители Украины утверждают, что с удовольствием смотрят подобные передачи.

Секрет популярности интеллектуальных шоу очень простой: зрителям нравится возможность проверять собственные знания и наравне с опытными игроками решать сложные задачи.

Трансляции спортивных соревнований

Украинские фаны считают, что телевизор создан именно для просмотра трансляций футбольных или хоккейных матчей и других соревнований. Именно благодаря телекам жители страны могут видеть те события, которые происходят за тысячи километров от них.

Посиделки за просмотром спортивных каналов – отличный способ получить порцию адреналина и незабываемых эмоций даже не покидая пределы квартиры или дома.

Выходит, что для украинцев телевизор из главного источника новостей превратился в домашний развлекательный центр, который всегда спасает от скуки и плохого настроения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий