Как играть в онлайн-игры: основные советы и рекомендации, способы выиграть

Отдых

Есть несколько способов увеличить свои шансы на выигрыш в онлайн-играх. Прежде всего, вы должны понимать, что каждая игра имеет свою структуру и правила.

Многие энтузиасты снова и снова пытаются найти закономерность в игровых автоматах. Именно от них поступает большая часть «100% стратегии» для слотов.

Однако на самом деле в игровых автоматах нет памяти, и каждая игра основана на случайности. Так что единственно правильная стратегия игры на сайте https://theazino777.info/ — просто играть и следовать нескольким правилам, которые помогут вам делать это лучше.

1. Найдите игровой автомат с самой высокой платежеспособностью

Каждый онлайн-слот предлагает свой RTP (процент возврата игроку). Чем выше число RTP, тем больше вы минимизируете свои потери. Особенно, если много играете.

RTP указан во всех автоматах в описании. Большинство онлайн-слотов имеют RTP около 96%. Не стоит играть в игры с более низким процентом возврата. Максимум, которого вы можете достичь, составляет около 98% (например, слот Blood Suckers от NetEnt).

2. Следите за своим балансом

Выиграть не всегда удается, поэтому стоит определить, сколько денег вы действительно можете потратить. Определение суммы, которую вы можете потратить на игру, является одной из основ правильного управления капиталом. Это чрезвычайно важно для всех игроков. И, на самом деле не имеет значения, как вы играете, во что играете или сколько вы играете.

Читайте также:  Гелиевые шарики для детей в Харькове

3. Следите за своим временем

Отслеживание времени, потраченного на игровые автоматы, связано с предыдущим пунктом. Лучше всего следить за этим, установив финансовый лимит. Например, когда вы достигнете установленной суммы (выигрыша или проигрыша), вы закончите и можете продолжить на следующий день.

4. Удача на вашей стороне

В этом случае продолжайте играть, но будьте строги к себе и не ставьте больше, чем вы можете позволить себе проиграть. Иначе вы можете уйти с пустыми карманами. И, конечно, никому из игроков это не нравится.

5. Играйте на максимальную ставку, если она того стоит

Размер ставки всегда должен зависеть в первую очередь от суммы вашего общего банкролла. В большинстве игровых автоматов вы можете установить размер ставки, поэтому проблем не возникнет.

Из-за завышенных ожиданий слишком высокие ставки будут истощать ваш баланс быстрее. С другой стороны, в некоторых ситуациях удобнее играть на большие деньги. Особенно, когда более высокие ставки открывают дополнительные игровые функции или постепенно увеличивают суммы выплат для отдельных выигрышных линий.

В данный момент вы обязательно задумаетесь о слотах с джекпотами. В большинстве этих игр джекпоты доступны только игрокам с максимальной ставкой. В этом случае всегда лучше делать максимальную ставку. Если ваш банкролл не позволяет вам максимально использовать джекпот-слоты, лучше вообще не играть в них.

Читайте также:  Украинские лотереи: каким образом они работают в рамках закона?

Мы также упомянули, что теоретический доход для игроков зависит от суммы прогрессивного джекпота. Здесь даже применяется то, что если джекпот достаточно высок, возврат превышает магический порог в 100%, и поскольку джекпот обычно можно сыграть только при размещении максимальной ставки, рекомендуется играть по максимуму на этих слотах.

6. Частота выигрышей на слотах.

Одна из вещей, с которой не знакомо большинство новичков, — это частота выигрышей. Это значение показывает, как часто вы можете ожидать выигрыша. Игровые автоматы имеют среднюю частоту выигрышей от 10% до 20%.

Однако некоторые игроки с небольшим банкроллом хотят чаще выигрывать, увеличивать свой банкролл и играть еще немного. Методики определения точной частоты выигрышей не существует. Чем меньшие суммы выигрышей предлагает игровой автомат, тем выше их частота.

Ни один из этих приемов не может гарантировать, что вы станете миллионером в одночасье. Но они могут помочь вам выиграть приличную сумму и закончить игру с улыбкой на лице.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий