Пока душат Сенцова: в Кабмине возмутились приглашением в Киев «нейромонаха» с РФ

Политика

Пока душат Сенцова: в Кабмине возмутились приглашением в Киев "нейромонаха" с РФ

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко выразил возмущение по поводу того, что организаторы масштабного киевского фестиваля пригласили музыканта по прозвищу «Нейромонах Феофан» выступать в столице летом этого года. Об этом Кириленко написал в своем микроблоге в Twitter, передает УНН.

«Пока путинский режим душит Сенцова, Кольченко, Булаха и других пленников Кремля, организаторы киевского фестиваля Atlas Weekend приглашают «исконно русских» чуваков с электробалалайками, в косоворотках и в лаптях. Зачем? Своих или европейских не хватает? Или это новый тренд?» — подчеркнул вице-премьер.

Читайте также:  Елена Зеркаль категорически отказалась работать с Зеленским: Почему бывшая работник МИД не верит новому президенту?

Отметим, Нейромонах Феофан — это музыкальный проект из Санкт-Петербурга, исполняющий музыку, стилизованную под «древнерусский драм-н-бейс».

«Камо грядеши, русский народный драм? Нейромонах Феофан, Медведь и диджей Никодим готовят убойную мессу … Смелый микс русской народной песни и бравой электроники вышел бескомпромиссным. Собирайся, народ, на гуляния: будем топтать поле ВДНХ под балалайний драм-н-бейс!» — пишут организаторы фестиваля об исполнителе.

Как сообщал УНН, украинские группы — YUKO, «Счастливые Люди» и «Валентин Стрыкало» планируют выступить на российском музыкальном фестивале «Дикая мята 2018», который пройдет в селе Бунырево Тульской области (Россия) с 9 по 11 июня.

Читайте также:  Луценко: ни одного дела против кандидатов в президенты нет

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий