В МИД рассказали об иске Порошенко к ВВС

Политика

В МИД рассказали об иске Порошенко к ВВС

Судебный иск Президента Петра Порошенко к британской ВВС относительно информации о тарифах встречи с президентом США Дональдом Трампом не будет иметь имиджевых потерь для Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире «Завтрака с 1+1», передает корреспондент УНН.

«Имиджевых рисков для Украины, конечно, не будет», — подчеркнул министр.

При этом он добавил, что каждый может защищать себя в судах, поскольку эти инстанции именно для этого и созданы.

«В Штатах это (встречи с президентом через взятки — ред.) так не работает. Все прекрасно поймут. С Манафортом, может, и работает, но это было в предыдущей реальности», — прокомментировал он также информацию, опубликованную ранее ВВС. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Еврокомиссии подготовили иск против Польши из-за судебной реформы

Читайте также:  Украина переходит в наступление – военкор предупредил насчет завершающего этапа по Донбассу

При этом он добавил, что в ВВС есть большой опыт работы в судах. Кроме того, министр напомнил, что соответствующее агентство придерживается журналистских стандартов. «Так что посмотрим на результат», — подчеркнул он.

Напомним, ранее иностранные СМИ сообщали, что Президент Петр Порошенко подал в суд на британскую медиа компанию ВВС из-за опубликованной информации о том, что заплатил за встречу с главой Белого дома Дональдом Трампом 400 млн долларов. Соответствующая публикация появилась еще в мае этого года. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: суд отклонил иск Эшли Джадд к Вайнштейну, она была готова его снять — если ей присудят «Оскар»

Читайте также:  Марош Шефчович признал поражение на выборах президента Словакии

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий