В КИУ предупредили об опасности рекордного популизма на нынешних выборах

Политика

В КИУ предупредили об опасности рекордного популизма на нынешних выборах

Эта политическая предвыборная кампания будет иметь наибольшее количество популистских заявлений и обещаний.Таку мнение в эфире одного из телеканалов высказал председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель, передает «НБН».

«Если почитать программы кандидатов в президенты: заработная плата тысячу долларов, причем в долларах. Зарплата военным — тысяча долларов. Стоимость коммунальных услуг снизится в разы. Опасность в том, что два потенциальных кандидата в Президенты публично призывают не платить за коммунальные платежи и для многих избирателей после 31 марта может быть жесткое разочарование», — предположил Кошель. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КИУ: кандидатам в президенты выгодно затягивать с регистрацией в ЦИК По мнению Кошеля, президентская кампания в Украине может быть похожей на президентскую кампанию в Грузии, где два самых рейтинговых кандидата в президенты пообещали простить долги перед банками к сумме в 750 долларов.

«Каждый пятый грузин, который имел задолженность, стал заинтересован в том, чтобы проголосовать», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сегодня в ЦИК никто не подавал документов

Как сообщал «НБН», Центральная избирательная комиссия официально зарегистрировала еще трех кандидатов на пост Президента Украины. Официальными кандидатами в президенты стали: экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, лидер Аграрной партии Виталий Скоцик и городской председатель Львова Андрей Садовый.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий