Луценко дал Гриценко сутки на извинения за сына

Политика

Луценко дал Гриценко сутки на извинения за сына

Юрий Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал экс-министру обороны Украины, кандидату в президенты Анатолию Гриценко 24 часа на извинения за то, что тот в одном из интервью заявил, что Луценко и другие чиновники скрывали своих сыновей от АТО. О своем возмущении Генпрокурор написал в соцсети Facebook, передает «НБН».

«Я всегда считал недопустимым использовать семьи в целях политической дискредитации. Но сегодня узнал, что кандидат в президенты Гриценко, пытаясь ответить на вопрос Д. Гордона о причинах его неучастия в АТО, заявил, что война давно бы закончилась, если бы я не скрывал сына от фронта.

Читайте также:  Председатель СБУ фактически не влияет на кадровые назначения внутри самой Службы

Даю 24 часа «честному» полковнику для извинений.

Мой сын пошел в 2014-м на фронт добровольцем и служил солдатом 2-й пушки 1-го огневого взвода 2-й батареи 1-го гаубичного дивизиона 55-й Запорожской бригады.

И пока бравый экс-министр обороны заявлял, что призов его сына является наказанием за гражданскую позицию, мой Саша вместе с собратьями вел огонь по противнику из-под Песков в ходе обороны ДАПа», — написал Генеральный прокурор.

Луценко отметил, что не считает факт службы его сына в армии в зоне проведения АТО чем-то особенным, а гражданским долгом.

Читайте также:  АМКУ нацелился на активы и имущество Курченко за рубежом

«Но понятие чести у меня и моего сына совсем другие, чем у этого г…», — завершил свой пост Генпрокурор.

Добавим, в одном из недавних интервью кандидат в президенты Анатолий Гриценко заявил, что, в отличие от Президента Петра Порошенко, Генпрокурора Юрия Луценко или секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова, не скрывал своего сына от службы в АТО.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий