Герой фейсбука: Александр Турчинов высказался по поводу интервью Гриценко

Важное Политика

Заявление кандидата в президенты серьезно задело чиновников высших рангов.

Интервью кандидата в президенты Анатолия Гриценко уже вызвало волну негодований, передает «НБН«.

Точнее, не само интервью, а заявление Гриценко, что политики прячут своих сыновей от службы в зоне ООС. Как сказал Гриценко, если бы туда отправили сыновей чиновников, война бы закончилась в считанные дни.

Реакция не заставила себя ждать: первым в бой пошел Юрий Луценко, который назвал Гриценко лгуном и потребовал извинений.

Далее не выдержал обиды и Валерий Гелетей. В его адрес прозвучали обвинения, что он никогда не служил в армии, а лишь занимался взяточничеством в УБОП.

И вот, настала очередь Турчинова. Он не отстал от коллег и назвал Гриценко обманщиком, который занимается грязным пиаром.

«Когда у Гриценко спросили, почему в 2014 его не было на фронте — он даже не смог придумать какого-то оправдания. Этот «герой фейсбука» поехал в зону боевых действий лишь в 2018 году, когда было чуть поспокойней. И то лишь для того, чтобы сделать фото для предвыборной кампании».

«Господин Гриценко во всю рассказывает, что у военных не было карт и он лично рисовал их в своем кабинете для знакомых, которые служили. Это ж как надо было работать министром обороны, чтобы у войск не было даже карт?».

Как поведал Секретарь СНБО, его сын служил на фронте полтора года. С лета 2014 до начала 2016 он был в лавах Нацгвардии.

«В отличие от сына Гриценко, мой сын пошел воевать. Он не прятался за чужие спины, а выполнял задания в АТО».

«Я давно знаю Анатолия Гриценко и могу немало фактов привести о его трусости и лживости. Он знает об этом, поэтому каждый раз говорит, как хочет меня расстрелять или посадить».

Кандидат на президентську посаду #Гриценко на питання, чому він як кадровий офіцер не пішов захищати країну у драматичні…

Posted by Олександр Турчинов on Neljapäev, 31. jaanuar 2019

Напомним, ранее Гриценко заявил, что ему не за что извиняться перед Генпрокурором Луценко.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий