Ветераны АТО требуют от Тимошенко публичных извинений

Главное Политика

Скандал вокруг «киборгов», которые присутствовали на форуме Юлии Владимировны набирает обороты.

Так, после данного съезда, один из участников АТО, Алексей Гетьман обвинил Тимошенко в том, что она заплатила военным по 10 000 долларов за участие в форуме, передает «НБН» ссылаясь на «5 канал«.

Сообщается, что на сцену во время форума, вышли 42 человека в военной форме. На ней была нашивка «киборгов». Хотя, как уверяют сами ветераны АТО — из 42 только 3 были реальными участниками обороны ДАП.

Читайте также:  США направили Javelin в Украину

Теперь же ветераны хотят, дабы Тимошенко публично извинилась за то, что подкупила людей и за пиар-кампанию на теме «киборгов».

Но, соратники Тимошенко не остались в стороне. Так, по данным Алексея Гетьмана, Сергей Власенко пригрозил ему судом, за ложь.

Но, как уверяет участник АТО, суда он не боится, поскольку имеет доказательства, где «киборги» сознались, что пришли на форум за деньги и называет это «всего лишь бизнесом».

Сьогодні нардеп Сергій Власенко на одному з ТБ каналів заявив, що за дорученням Юліі Тимошенко вони будуть звертатись…

Posted by Олексій Гетьман on Kolmapäev, 30. jaanuar 2019

Напомним, ранее мы сообщали, что Тимошенко обвиняют в подкупе «киборгов».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 thought on “Ветераны АТО требуют от Тимошенко публичных извинений

  1. Аватар Алекс:

    В Украине майданный неофашистский режим, пришедший после кровавого неофашистского переворота (вызвавший протесты,переросшие в войну на Донбассе) и принесший нищету, колониальный статус Украины и ,главное, беспредел и легализацию неофашистских организаций (Азов, ПС, Свобода , С14 и другие). Без замены власти на адекватную и нефашистскую, денацификации майданных неофашистов и их нейтрализации нормальной жизни и разрешения конфликта на Донбассе не будет.Майданный неофашизм как новая форма колониального (пиночетовского) фашизма характеризуется цензурой и пропагандой в СМИ ,репрессиями СБУ против инакомыслящих, использованием властью неофашистских организаций (Азов, ПС, Свобода, С14, Айдар и др.) для запугивания противников режима и преступлений ( убийство Бузины, Калашникова и т.д.), ведется неофашистская бандеровская пропаганда в школах и вузах и.т.д. Но майданный неофашистский режим обязательно падет

Добавить комментарий