Никто не верит в честного Гриценко — Тарас Чорновил

Главное Политика

Бывший депутат поделился мнением об избирательной кампании Анатолия Гриценко.

Так, в эфире телеканала «Прямой«, Тарас Чорновил отметил, что Гриценко так акцентирует внимание на своей честности, что ему больше никто не верит передает «НБН«.

«Гриценко уверен, что он победит. Если не в президентских выборах, так в парламентских точно. Но я не верю ни в первое, ни во второе. Такая президентская кампания точно не пропустит его в парламент».

Эксперт отметил, что сейчас между Гриценко и Садовым идет некая борьба за места в Верховной Раде:

«Я не очень симпатизирую и Садовому с его «Самопомощью». Но, мне кажется, что если Садовой наберет хоть на пару десятков голосов больше, нежели Гриценко в президентских выборах, то тогда и на парламентских выборах партия львовского мэра снова войдет в ВР. А «Гражданская позиция» Гриценко останется вне стен парламента».

Припомнил Чорновил и время, когда Анатолий Гриценко занимал должность министра обороны:

«Вот когда человек всё время кричит, что он «честный» — то я перестаю верить в эту честность. Правда, все давно понимают, что честностью там и не пахнет. Откуда у него деньги? Вспомните должность министра обороны, когда за копейки продали украинскую армию. Когда проходит подобная «распродажа» — то деньги доходят в руки министра обороны и премьер-министра. Человек, который рассказывает о том, что у него нет офшоров — скорее всего, именно в офшорах и хранит эти деньги».

Напомним, ранее Тарас Чорновил рассказал, что Зеленскому будет трудно войти в ТОП-5 на президентских выборах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий