Волкер прокомментировал встречи Климкина в Вашингтоне

Политика

Волкер прокомментировал встречи Климкина в Вашингтоне

Павел Климкин и Курт Волкер

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер прокомментировал ряд встреч главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина, во время визита последнего в столицу США, Вашингтон. Об этом сообщает «НБН» со ссылкой на публикацию Волкера в своем микроблоге в Twitter.

«Павел Климкин имел ряд хороших встреч в Вашингтоне, штат Колумбия. Мы работаем вместе, чтобы укрепить сопротивляемость Украины и сдерживать дальнейшую российскую агрессию. Пришло время мира для Украины», — написал в своей публикации спецпредставитель США по Украине.

Читайте также:  Предложения изменений в проект бюджета будут приниматься до 1 октября - комитет

Напомним, во время визита министра иностранных дел Украины Павел Климкин в Вашингтон, что в США, для участия в конференции международной коалиции против террористической группировки «Исламское государство», глава МИД провел ряд дипломатических встреч. В частности, он встретился с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном. После чего, состоялась встреча главы дипведомства Украины с заместителем госсекретаря США Джоном Салливаном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конгрессмен США пришел на выступление Трампа с украинским флагом

Читайте также:  Вакарчук: Призыв к президенту не выполнять решение КСУ - опасен

Кроме этого, Климкин встретился со своими зарубежными коллегами, в частности, он имел беседу с главой МИД Венгрии Петером Сийярто.

@PavloKlimkin had good meetings in DC. We are working together to strengthen Ukraine’s resilience and deter further Russian aggression. It’s time for # peace4Ukraine . @AmbJohnBolton and @StateDept pic.twitter.com/DGAbTdsDuK

— Kurt Volker (@SpecRepUkraine) 7 февраля 2019

По материалам: www.unn.com.ua


загрузка...

Добавить комментарий