Зеленский проигрывает Януковичу — Тарас Чорновил

Главное Политика

Бывший депутат отмечает, что даже беглый президент умел говорить на политические темы.

Об этом Чорновил рассказал, комментируя первое выступление Владимира Зеленского на политическом ток-шоу, передает «НБН» ссылаясь на «Прямой«.

Экс-политик поведал, что спустя несколько месяцев, шоумена так и не научили нормально высказываться о политике. Поэтому ему будет очень трудно вести реальные переговоры с мировыми политиками или дипломатами.

Более того, Тарас Чорновил сравнил Зеленского и Януковича, добавляя, что последний мог ответить хоть на какие-то вопросы:

«Янукович мало что понимал в политике, он был этаким «минусом». Но, хочу отметить, что даже у него уровень интеллекта был выше — он всё-таки умел соединять фразы и предложения. Он мог рассказать о госбюджете, мог общаться с иностранными журналистами… очень плохо, но общался. Я был свидетелем его разговора с иностранным дипломатом. Это было плохо и стыдно, но он говорил. А вот Зеленский даже на это не способен. Его дрессируют несколько месяцев, а он ничему не научился. Вы представляете его общение с мировыми политиками? Он просто будет избегать всяческих встреч и переговоров».

Напомним, ранее мы писали, что Зеленский впервые появился на политическом ток-шоу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 thoughts on “Зеленский проигрывает Януковичу — Тарас Чорновил

  1. Аватар Бассет:

    А Черновол начал говорить о политике с пелёнок,сразу всё умел. А Янукович- неуместное сравнение,т.к. он ни по-русски,ни по-украински не мог говорить вообще. Никто ничего не меняет в стране, а как-только увидели действенного человека,сразу нужно хаять.Черновол,иди ты в Президенты!

  2. Аватар Виктор:

    На злобу Тарасикам…Он далеко не отец, а политическая шестерка….Кому извините как говорят на Привозе продать тухлые бычки….Из этой же категории тараскины басеньки…Реальность дня — рейтинг Зеленского вне поля соплей вечно юного Тарасика !!!

Добавить комментарий