На восточном фронте без изменений: в ООС доложили об обстановке на Донбассе

Политика

По сравнению с предыдущими сутками, обстановка в районе проведения операции Объединенных сил 6 марта существенно не изменилась. В общем зафиксировано девять обстрелов позиций наших войск, при этом 11 раз враг применил тяжелое вооружение, ведя огонь исключительно с оккупированных населенных пунктов. Об этом сообщает “НБН”. 

Данный пост размещен на официальной странице в Facebook.

По сравнению с предыдущими сутками, обстановка в районе проведения операции Объединенных сил 6 марта существенно не изменилась. В общем зафиксировано девять обстрелов позиций наших войск, при этом 11 раз враг применил тяжелое вооружение, ведя огонь исключительно с оккупированных населенных пунктов.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник обстрелял наших защитников четыре раза: в районе населенного пункта ЛЕБЕДИНСКОЕ, с территории села Саханка — из артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм; вблизи села ВОДЯНОЕ, из населенного пункта Ужовка — из артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм; возле села Гнутово с территории населенного пункта Веденском — из артиллерийских систем калибра 122 мм.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» враг обстрелял наши позиции пять раз: в районе поселка Новолуганское с территории населенного пункта БАЙРАК — из минометов калибра 120 мм; вблизи села Екатериновка, с территории населенного пункта МОЛОДЕЖНЕ — из минометов 120-го калибра и крупнокалиберных пулеметов.

Ранее мы писали, что Украина активно восстанавливает инфраструктуру на Донбассе.


загрузка...

Добавить комментарий