Столичная полиция пообещала реагировать на провокации во время акций

Политика

Столичная полиция пообещала реагировать на провокации во время акций

Правоохранители будут действовать в соответствии с нормами действующего законодательства в случае совершения правонарушений и провокаций во время акций, проведение которых запланировано в Киеве в субботу, 16 марта. Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко, передает «НБН» со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции Киева.

«Мы призываем организаторов и участников мероприятий соблюдать установленные правила поведения. В случае совершения правонарушений и провокаций правоохранители будут действовать в соответствии с нормами действующего законодательства», — цитирует пресс-служба слова Крищенко.

Напомним, во время акций в Киеве в субботу для обеспечения правопорядка на службу заступили 3 тыс. сотрудников полиции и военнослужащих Нацгвардии Украины.

Как сообщал «НБН», по состоянию на 10 утра 16 марта в центр Киева начали стягивать правоохранителей .

Добавим, в сообществе «Нацкорпуса» в Facebook на 16 марта в 12:00 анонсировано масштабную акцию «#СвинарчуковПорошенка — за решетку!». Инициаторы акции утверждают, что не планируют «никаких силовых и незаконных действий во время проведения мероприятия 16 марта, которое будет иметь исключительно мирный характер». Также они указали, что акция пройдет без партийной символики и флагов.

По материалам: www.unn.com.ua


загрузка...

Добавить комментарий