Зеленский боится идти на дебаты — Тарас Завгородний

Важное Политика

Именно поэтому он и выставляет десятки своих условий, считает политолог.

Политолог Тарас Завгородний уверен, что за постоянными условиями Зеленского скрывается его страх участвовать в дебатах, передает «НБН» ссылаясь на «NEWSONE«.

«Понятно, что он не хочет дебатов. Именно поэтому выдвигает новые условия. Завтра ему нужна мама, то есть Тимошенко. Послезавтра Трамп, потом ещё кто-то другой. Он делает всё, чтобы затянуть этот процесс».

Завгородний отметил, что и сама Тимошенко понимает весь страх Зеленского и её молчание — это правильный знак:

«Кто он такой, чтобы давать Тимошенко 24 часа? Она не отвечает — и молодец. «Мама придет, порядок наведет». Всё, на носу второй тур между Порошенко и Зеленским. Каким боком тут Тимошенко? Она осенью выиграет парламентские выборы и может даже стать премьер-министром. Если в то время пост президента занимать будет Зеленский, она ему покажет, кто, что и когда должен делать».

Также, по мнению политолога, дебаты на Олимпийском — это дела лишь Украины. И не стоит опасаться насмешек со стороны всего мира, ведь это их не касается.

«Вопрос совершенно не в том, где пройдут дебаты. Украина хочет видеть какую-то политическую кампанию, а не клоунскую. Сейчас мы видим, что Зеленский застрял в образе Голобородько. Это не он ставит условия, а Голобородько. У него такой же костюм, такая же прическа и тому подобное. Ему не нужно выходить из образа, ведь его штаб прекрасно понимает, насколько велика разница между Голобородько и Зеленским».

Завгородний добавил, что в штабе прекрасно понимают, что Зеленский уже проиграл дебаты:

«Вы думаете, они просто так разрешают ему общаться не больше двух минут? Они же видят, что он запутается даже в простом комментарии».

В конце, политолог подытожил, что дебаты нужны всем, только не Зеленскому и его штабу:

«Дебаты — это не способ завлечь новых избирателей, а фиксация старых. Конечно, таким способом можно переманить людей, которые голосовали за других кандидатов, но они, скорее всего, уже и так определились. Дебаты нужны, чтобы предоставить людям свою компанию. А в штабе просекли, что за ЗЕ голосуют и без кампании. Так зачем им что-то менять? Они же понимают, что их кандидат может просто впасть в истерику, ведь он не политик. Поэтому им не нужны дебаты. У них и так всё хорошо».

Напомним, ранее Петр Порошенко прокомментировал приглашение Тимошенко на дебаты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий