Зеленский не придет на дебаты 14 апреля

Главное Политика

Об этом заявил глава фракции БПП Артур Герасимов.

По словам Герасимова, Владимир Зеленский так и не подтвердил свое участие в дебатах 14 апреля.

Об этом пишет «НБН» ссылаясь на «Прямой«.

А вот Петр Порошенко полностью согласен и готов к проведению дебатов в ближайшее воскресение:

«Петр Алексеевич подтвердил свое присутствие на стадионе 14 апреля в 14:14. К сожалению, в команде Владимира Александровича заявили, что в этот день он не готов и не хочет участвовать в дебатах. Мы не понимаем, какого кота в мешке они прячут…»

Депутат отметил, что как раз 14 апреля был бы самым удобным днем для проведения дебатов, ведь это выходной, а довольно много людей из регионов хотели бы увидеть дебаты в живую. Если они состоятся в воскресенье, в 14:14 — то после окончания дебатов у людей будет время вернутся домой до начала рабочей недели.

Рассказал Артур Герасимов и о ситуации с дебатами на «Общественном»:

«К сожалению, и здесь мы не услышали от штаба Зеленского конкретных ответов. Мы не понимаем, будет ли он на официальных дебатах. Мы готовы говорить о дебатах на стадионе и 19 числа, но будет сложно успеть обсудить все темы. Нас интересует вопрос нацбезопасности и обороны, экономического развития, развития соцпрограмм, заботы о пенсионерах… Поэтому мы готовы к дебатам и в промежуточные даты. Но, повторюсь, что 14 апреля в 14:14 ждем Владимира Александровича на НСК «Олимпийский»».

Напомним, ранее мы писали, что Петр Порошенко придет на дебаты два раза.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий