Умеет хорошо «морозиться»: Гончаренко прокомментировал отсутствие Зеленского на дебатах 14 апреля

Политика

Народный депутат от БПП не смог пройти мимо главного события вчерашнего дня.

14 апреля на НСК «Олимпийском» должны были пройти дебаты между кандидатами на пост президента Украины, передает «НБН» ссылаясь на «Прямой«.

Но они превратились в агитационный митинг Петра Порошенко, так как его оппонент не выразил желания явиться на вчерашние дебаты.

Прокомментировал такой поступок Владимира Зеленского украинский депутат Алексей Гончаренко. По его мнению, Зеленскому уже пора перестать боятся выступать перед публикой:

«Об этих дебатах не один раз говорили публично. Но мы так и не увидели на них Владимира… не знаю, что стало причиной: то ли он в это время гулял Елисейскими полями, то ли просто побоялся выйти к людям. По мне, если уж ты претендуешь на пост главы государства, то бояться и прятаться не стоит. На данный момент всё, что нам известно о Зеленском — это то, что ему удается хорошо «морозиться». Но это не лучшее качество для человека, который хочет возглавить самую большую европейскую страну».

Гончаренко отметил, что Зеленский в который раз уже демонстрирует неуважение к Украине и людям, пришедшим вчера на НСК «Олимпийский»:

«Очень надеюсь, что команда Зеленского и сам Владимир пересмотрят свое поведение и дебаты всё-таки состоятся. Также, напомню, что сегодня мы ждем Владимира Александровича на телеканале ICTV».

Напомним, ранее Гончаренко заявил, что готов заплатить, лишь бы Зеленский пришел на дебаты.


загрузка...

Добавить комментарий