Зеленский всё-таки может избежать дебатов

Важное Политика

Таким мнением поделился кандидат политических наук Ростислав Балабан.

По его мнению, кандидат Зеленский всё ещё имеет шанс избежать публичных дебатов, если применит несколько хитростей.

Об этом передает «НБН» ссылаясь на «ZIK«.

К примеру, незадолго до начала дебатов штаб Зе может придумать легенду, будто-бы их кандидата избили, когда он ехал на стадион и предложат вести прямую трансляцию из больницы. Балабан уверен, что если в штабе провернут подобную хитрость, то это только повысит рейтинг шоумена.

Эксперт отмечает, что дебаты на НСК «Олимпийском» нельзя читать официальными дебатами, а шоу. Это даст огромную нагрузку для правоохранителей и служб безопасности. Более того, формат дебатов на стадионе очень расширяет возможность провокаций:

«Ну когда для концерта выделено несколько часов, а для дебатов 60 минут — из которых 20 минут пойдут на слова журналистов и ещё 15-20 на паузы «э-э» и «а-а». Понятно, что мы ничего толкового не услышим».

Также, Ростислав Балабан добавил, что обоих кандидатов надо взять под строгую охрану:

«С ними ничего не должно случиться. Ни камушек упасть, ничего Вообще меня раздражает такая ситуация. Я покупаю билеты на шоу, ведь Зеленский до момента голосования старается нигде не выступать. Это их концепт — «я вам ничего не обещал» и каждый избиратель сам думает, какой Зеленский и что он будет делать».

Подобного мнения придерживается и глава Центра анализа и стратегии Игорь Чапленко:

«Меня очень бесит отношения Зеленского к официальным дебатам. Я плачу налоги, из которых выделили деньги на проведение дебатов в «Общественном». Грубо говоря, я уже заплатил за дебаты, чтобы Порошенко и Зеленский провели нормальные дебаты в студии. Почему один из них так неуважительно к этому относится?».

Напомним, ранее мы писали, что в штабах кандидатов до сих пор не могут утвердить регламент дебатов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий