Лишите меня неприкосновенности: Лещенко обратился к Луценко

Политика

Нардеп ответил на обвинения Генерального прокурора Украины.

Народный депутат Сергей Лещенко, который в последние дни оказался в центре скандалов ответил на обвинения Генпрокурора Юрия Луценко в незаконном раскрытии данных досудебного о «черной бухгалтерии» Партии Регионов.

Об этом передает «НБН«.

Буквально через несколько часов после брифинга Луценко, Лещенко собрал свой брифинг под стенами Верховной Рады Украины, где заявил, что готов принимать активное участие в расследовании дела.

Более того, Сергей Лещенко даже попросил Генпрокурора, чтобы к концу недели ГПУ внесла постановление о снятии с него депутатской неприкосновенности:

«Требую от Юрия Луценко немедленно внести в Генпрокуратуру представление и снять с меня неприкосновенность. Я заинтересован в том, чтобы это дело расследовали максимально быстро и перестали использовать его, как основу сохранения для них власти».

Также, Сергей Лещенко требует, чтобы его допрашивали в прямом эфире:

«Если Генпрокурор позволяет себе использовать это дело, чтобы сохранить должность и получить защиту от американского президента, то нет никаких проблем. Пусть люди видят эту историю со всех сторон».

Лещенко добавил, что Юрий Луценко своими действиями забрасывает Украину в американский конфликт, который разгорается между демократами и республиканцами.

Напомним, ранее Юрий Луценко заявил, что в ближайшие дни Лещенко вызовут в ГПУ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий