Слуга народа: Кто попал в пропрезидентскую партию?

Важное Политика
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В списке партии можно увидеть не только новые лица.

 

Не успела политсила провести съезд и презентовать людей из своей партии, как некие личности из списка сразу вызвали немало вопросов у общества.

Об этом передает «НБН» ссылаясь на «Gazeta.ua«.

К примеру, No73 в списке «Слуги народа» занимает киевская тусовщица, дочь бизнесмена 25-летняя Ирина Панченко.

Как сообщают некие источники, место в партии девушка обеспечила себе благодаря 2 миллионам долларов. Если простым языком — место в самой рейтинговой партии для неё просто купили. Вероятным посредником Ирины называют экс-главу Крымской и Львовской таможни Виктора Тимошенко:

«Панченко Ирина Сергеевна — дочь Сергея Панченко, бизнесмена родом из Кировоградской области. С 2000 года живет в Киеве.

Девушка закончила КНУ им. Шевченко, ездит на «Бентли», посещает самые дорогие столичные рестораны, салоны, тусовки, ночные клубы», — отмечает источник.

Когда у отца Ирины Панченко спросили, за какие заслуги его дочь попала в партию — он просто показал её резюме.

Читайте также:  Вакарчук отрицает слухи об объединении с другими политсилами

Что касается руководства партии «Слуга народа», то там вообще не смогли пояснить, как девушка стала членом партии и пообещали разобраться в ситуации.

Но не Ириной Панченко единой: помимо тусовщицы, в пропрезидентской партии замечены и другие личности. Так, известного ресторатора и телеведущего Николая Тищенко, который хочет баллотироваться в ВР, также подозревают в том, что он купил себе место в списке партии.

Попала в список политсилы и блогер из Крыма Лиза Богуцкая, которая в свое время сбила на смерть пьяного пешехода.

Читайте также:  Во фракции "Слуга народа" возмущены высказываниями Софии Федины

Появился в партии и Дмитрий Спивак, которого связывают с Виктором Медведчуком. Правда, сегодня, 12 июня, Дмитрий Спивак заявил, что выходит из «Слуги народа».

Что касается мажоритарки, то от политсилы баллотируются журналисты телеканала «1+1» Александр Дубинский и Ольга Василевская-Смагляк.

В Днепропетровской области президентскую партию на мажоритарке будет представлять СБУ-шник времен Януковича Виталий Криворучко.

Также, на днях в СМИ появилась информация, что на одном из Черкасских округов от «Слуги народа» будет баллотироваться комик и шоумен Александр Скичко.

Напомним, ранее мы писали, что партия «Слуга народа» огласила список кандидатов на парламентские выборы.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий