Антон Геращенко рассказал, кто хочет создать коалицию со «Слугой народа»

Важное Политика

И поведал, кому точно она не светит.

Своим мнением нардеп Антон Геращенко поделился в интервью изданию «Цензор. НЕТ«, передает «НБН«.

Так, по словам политика, несмотря на высокие рейтинги и желание «Слуги народа» создать монополизированную коалицию, все же нельзя откидать варианта, что в стенах парламента придется с кем-то объединяться:

«Очевидно, что он не пойдет на объединение с «Оппоблоком» — это полностью убьет его рейтинг… Так как ранее это было после Универсала Ющенко и Януковича.

Хотя могу с уверенностью вам сказать, что Оппозиционный блок всерьез рассчитывает на коалицию со «Слугой народа». Я не шучу».

А вот что касается союза с Батькивщиной, то у них шансов побольше будет:

«Если партия Тимошенко войдет в ВР, то пойдет в коалицию лишь при условии, что её сделают премьером. Но вот согласиться ли на это Зеленский? Вопрос… Но Тимошенко точно не будет согласна на должность пониже.

Под вопросом коалиция Зеленского и Вакарчука. Мы же помним, что Святослав Вакарчук не очень то и лестно отзывался о Зеленском во время президентских выборов. Но это политика, она иногда заставляет людей объединяться».

Не исключает Геращенко и возможной коалиции между партиями Зеленского и Смешко, так как последний больше позитивно настроен к новой власти.

Что касается объединения «Слуги народа» и «Европейской солидарности» — то там также нулевые шансы на совместную работу:

«Такое объединение просто поставит крест на Зеленском».

Напомним, ранее мы писали, с кем «Батькивщина» готова объединиться в парламенте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий