Мураев рассказал, почему не состоялось объединение «Оппоблока» и «Оппозиционной платформы»

Политика

А также вызывает Юрия Бойко на публичные дебаты.

На своей страничке в Facebook, лидер партии «Оппозиционный блок» Евгений Мураев обвинил партию Бойко-Медведчука-Рабиновича в сотрудничестве с экс-президентом Порошенко.

Об этом передает «НБН«.

«На каждой встрече меня спрашивают: почему наша партия не объединяется с «Оппозиционной платформой — за жизнь»? И нам есть что ответить на этот вопрос.

Нельзя объединяться с теми, кто помог Порошенко прийти к власти и пытался помочь остаться ему там на второй срок. Мы не можем стать в один ряд с людьми, которые смотрят на мир глазами нацистов. Прежде всего я имею в виду Илью Киву.

Я не хочу сейчас копаться в грязи, но и не могу позволить, чтобы к власти пришли люди, которые разорвали страну и сейчас, разделившись на несколько колон, пытаются снова ворваться во власть за спинами псевдооппозиционеров. Страна не может этого позволить.

Мне очень жаль, что Юрий Бойко, для рейтинга которого мы работали все эти годы, стал инструментом в руках Медведчука и Порошенко, которые являются бизнес-партнерами. Жаль, что он из лидера превратился в банальную ширму.

Но пора срывать маски:

Я вызываю Юрия Бойко на публичные дебаты. Я надеюсь, у него хватит смелости пояснить свои действия. Я готов к любым встречным вопросам. Давайте наконец-то расскажем всем, почему мы остались по разные стороны политических баррикад. Я готов к встрече в любое время, на любом канале. В том числе, на купленных Медведчуком».

Отметим, что после того, как Юрий Бойко покинул лавы «Оппозиционного блока», рейтинг данной политсилы упал практически к нулю. Согласно всем соцопросам, «Оппозиционный блок» не проходит в новый созыв парламента. Их рейтинг колеблется в районе 1-2%.

Читайте также:  Рейтинг Зеленского продолжает падать: стало известно, сколько украинцев поддерживают шестого президента Украины

Чего нельзя сказать о рейтинге партии Юрия Бойко, которая занимает второе место и имеет около 11% поддержки.

Напомним, ранее Мураев призвал Зеленского не копировать Порошенко.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий