Коробкова утверждает, что не писала заявление о выходе из списка «Слуги народа» и заявляет об угрозах

Политика

Коробкова утверждает, что не писала заявление о выходе из списка "Слуги народа" и заявляет об угрозах

Исполнительный директор Независимой ассоциации банков Елена Коробкова заявила, что не писала заявление об исключении из списка кандидатов в народные депутаты партии «Слуга народа». Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, передает «НБН».

«Уважаемые друзья, коллеги! Из СМИ Вы узнали, что я будто бы написала заявление об исключении меня из списка кандидатов в народные депутаты ПП «Слуга народа». Так вот — я никаких заявлений не писала. Написать заявление задним числом я также не могу, а вчера на съезде голосовали списком, соответственно и решение съезда является незаконным», — написала Коробкова.

Она заявила, что поддерживает Президента и его попытки изменить страну к лучшему.

«… Поддерживаю программу, с которой он шел на выборы, но не поддерживаю олигархов и коррупционные игры, в которые пытаются играть некоторые члены команды Президента. После того как меня пригласили в команду Президента как эксперта и специалиста в финансовой сфере, я действительно поверила в то, что возможно вместе изменить страну к лучшему. Но после моей принципиальной позиции в качестве эксперта относительно Приватбанка, в игру включились старые олигархические кланы со своими шавками типа Дубинский и Ко, которые пытались дискредитировать меня фейковыми постами. Только не понятно почему все эти факты не были вскрыты в 2015 году? Чего ожидали? Ответ — один. Это все фейк!» — написала Коробкова.

По ее словам, борьба дошла до того, что у нее пытаются отобрать 4-летнюю дочь.

«Это полная манипуляция главным в моей жизни. Но и на этом не остановились — начались угрозы мне, семье и моей жизни. Даже в такой формулировке: или ее уберут из списка, или я уберу ее физически! Поэтому я обращаюсь ко всем с просьбой защитить меня и мою семью!!! Я обращаюсь к Президенту, которому верю, с просьбой навести порядок внутри партии и доказать стране, что нет никакого влияния олигархов на него и решения его команды! Я готова написать заявление, если мне об этом скажет Президент!» — объяснила свою позицию Коробкова.

Напомним, Коробкова была включена в партийный избирательный список «Слуги народа» под номером 31, однако появилась информация, что ее исключили из списка на съезде политической силы, на основании заявления об исключении по собственному желанию.

По материалам: www.unn.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий